こんにちは、すみれ遊湧です。
今日は「餃子ピザ」を作りました♪
餃子の皮に「ケチャップ・お好みソースマヨネーズ」で
味付けをし、トッピングに
「青のり・ソーセージ・コーン・チーズ」を使いました♪
「皮のふちにソースがつくと、
焼いたときに焦げ付いて取りにくくなるので
気を付けてね」と事前に説明をすると
みんな慎重にソースを塗ってくれました♪
おかげで綺麗な状態でピザを取り分けれました(^^♪
美味しそうに食べている表情が可愛いですね♪
こんにちは、すみれ遊湧です。
今日は「餃子ピザ」を作りました♪
餃子の皮に「ケチャップ・お好みソースマヨネーズ」で
味付けをし、トッピングに
「青のり・ソーセージ・コーン・チーズ」を使いました♪
「皮のふちにソースがつくと、
焼いたときに焦げ付いて取りにくくなるので
気を付けてね」と事前に説明をすると
みんな慎重にソースを塗ってくれました♪
おかげで綺麗な状態でピザを取り分けれました(^^♪
美味しそうに食べている表情が可愛いですね♪