こんにちは、すみれ遊湧です。
祝日の今日は久しぶりに春日野ラボに移動して
クレープ作りをしました!
ホットケーキミックスに卵と牛乳をかき混ぜて
プレートに流し込みました。
形の形成は火傷の恐れがあるのでスタッフが担当です。
お昼ご飯後、お楽しみのデザートタイムです♪
出来上がった生地にカットした桃やみかん
チョコ・クリームのホイップ、チョコソースを
かけて美味しくいただきました♪
食後のデザートは別腹でペロリと完食でした!(^^)!
こんにちは、すみれ遊湧です。
祝日の今日は久しぶりに春日野ラボに移動して
クレープ作りをしました!
ホットケーキミックスに卵と牛乳をかき混ぜて
プレートに流し込みました。
形の形成は火傷の恐れがあるのでスタッフが担当です。
お昼ご飯後、お楽しみのデザートタイムです♪
出来上がった生地にカットした桃やみかん
チョコ・クリームのホイップ、チョコソースを
かけて美味しくいただきました♪
食後のデザートは別腹でペロリと完食でした!(^^)!