こんばんは、春日野ラボです。
今日は、冬休み明け最初のおやつ作り🎵
お正月にたくさん食べたお餅を
リメイクしておかきを作りました🧑🍳
お餅を1センチ角に切ってカリカリに焼き
チョコレート味と甘辛しょうゆ味に
味付けしました🥰
出来立てのカリカリ触感を楽しみながら
頂きました🎵
今年もいろんなメニューを考えて
子供達とおやつ作りを楽しんでいきたいと
思います🤗✨
こんばんは、春日野ラボです。
今日は、冬休み明け最初のおやつ作り🎵
お正月にたくさん食べたお餅を
リメイクしておかきを作りました🧑🍳
お餅を1センチ角に切ってカリカリに焼き
チョコレート味と甘辛しょうゆ味に
味付けしました🥰
出来立てのカリカリ触感を楽しみながら
頂きました🎵
今年もいろんなメニューを考えて
子供達とおやつ作りを楽しんでいきたいと
思います🤗✨