こんばんは、すみれ遊湧です。
今日は宮島にある「やまだ屋」さんで「手焼き体験」をしました🎶
「あんこ・クリーム」の2種類を作りました♪
ひっくり返して30秒数えるのも大きな声で楽しみました🎶
手焼き体験を終えると、出来上がった熱々のもみじ饅頭を食べました!
中々熱々を食べることがないので
とても貴重な経験ですね(^_^)
その後、お土産を買う時間では
みんなウキウキで商品をカゴに入れていました♪
帰る前に五重塔の辺りまで歩いて散策し
しっかり満喫しました(^^)
こんばんは、すみれ遊湧です。
今日は宮島にある「やまだ屋」さんで「手焼き体験」をしました🎶
「あんこ・クリーム」の2種類を作りました♪
ひっくり返して30秒数えるのも大きな声で楽しみました🎶
手焼き体験を終えると、出来上がった熱々のもみじ饅頭を食べました!
中々熱々を食べることがないので
とても貴重な経験ですね(^_^)
その後、お土産を買う時間では
みんなウキウキで商品をカゴに入れていました♪
帰る前に五重塔の辺りまで歩いて散策し
しっかり満喫しました(^^)